Mesa de café ao ar livre Design Varaschin System em alumínio pintado
Disponível com outras cores de estrutura; entre em contato e solicite mais informações.
O sistema é uma mesa de jardim elegante com uma estrutura de alumínio revestido a pó cinza ; com topo em HPL (sp 1.2) em acabamento: borda preta cinza-seda, borda preta branca, borda preta antracite, borda branca e branca, borda marrom cemento, borda bedonia marrom, borda marrom corten ; ou com um tampo de cerâmica (sp 1.2) no acabamento: cal branca e pórfiro cinzento .
Graças ao seu design simples, limpo e versátil, será perfeito para decorar ambientes externos como terraços, piscinas, jardins; mas encontra um posicionamento perfeito também dentro, na sala de estar.
Manutenção : A coleção resiste à luz do sol e chuva. Recomendamos manutenção regular e atenção especial à proteção dos itens em caso de condições climáticas adversas (gelo, granizo, mudanças de temperatura, umidade, calor persistente, abrasador ou frio extremo). A duração e a integridade desses itens dependem do cuidado com o qual eles são mantidos. Para produtos de alumínio e aço, embora protegidos por tratamentos e acabamentos adequados para uso externo, é essencial evitar a estagnação da água dentro do próprio produto. De fato, todos os itens possuem furos técnicos necessários para a aplicação de tratamentos e acabamentos de proteção. A introdução de água nesses buracos e sua estagnação podem causar ferrugem no interior dos tubos.
Para proteção adicional , recomendamos o uso de capas apropriadas no inverno, à noite ou em caso de chuvas freqüentes. Se você deseja comprar a capa, solicite uma cotação.
Além disso, o produto é adequado para ambientes marítimos, condições de névoa salina e móveis à beira da piscina na presença de cloro.
Precauções: manutenção e limpeza precisas são essenciais para preservar a integridade dos componentes pelo maior tempo possível.
É aconselhável manter os artigos sempre em boas condições para lavá-los semanalmente com abundante água doce, a fim de eliminar, tanto quanto possível, a salinidade que tende a atacar as estruturas.
Esta é a única maneira de manter o produto nas melhores condições.