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3 Facas de Queijo em Aço Inox, Exclusivo Berti para Viadurini - Asiago

Código: ASIAGO
€ 472,84 € 732,96 -35%
IVA incluído

madein_italy

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Material
aço inoxidável
Prazo de entrega
5/8 dias úteis
Coltellerie Berti

Conjunto de 3 facas Cerimônia de Queijo Berti exclusivo para Viadurini, de alta qualidade made in Italy.

Caixa contendo 3 facas para servir todos os queijos da mesa:
O Compacto: Que queijos cortar com esta faca: este tipo de faca é geralmente utilizado para queijos com um lado muito alto e arredondado, como parmesão de mesa, pecorino romano envelhecido, fiore sardo, canestrato siciliano, castelmagno maduro, gavoi e todos os queijos com características semelhantes. Como usar esta faca: é uma faca que pode substituir perfeitamente a série de facas com lâmina de amêndoa, amêndoa em gancho, coração pregado, usada para gravar e partir massas compactas, duras, granuladas ou calcárias. A ponta deve ficar presa na crosta e depois com uma pressão uniforme e forte acompanhando o desenho do fio da lâmina, a massa é cortada e sai delicadamente.

Semidura: Que queijos cortar com esta faca: fontina, raschera, toma fresca, emmenthal, asiago jovem, canistrato siciliano e todos os queijos com características semelhantes. Como usar esta faca: a consistência semidura da pasta láctea requer uma faca prática e levemente pesada, estruturada de forma a secar o queijo sem rasgar as paredes cortadas, o que poderia acontecer com uma faca com um excesso lâmina larga e grossa. Ao mesmo tempo, a lâmina deve ser capaz de cortar a crosta, que geralmente é mais consistente do que a massa interna. Por este motivo, a forma da lâmina é ligeiramente arqueada no centro, configurando-se como uma cunha penetrante. Este objeto pode se transformar em uma serra com um movimento transversal curto quando a crosta é excessivamente forte. Isso permite que o entalhador use a mesma pressão precisamente para evitar formas prejudiciais de flacidez da parte subjacente. A pressão exercida sobre a lâmina deve, portanto, ser modesta e operada perpendicularmente à superfície de apoio, evitando flexão inadequada.

Pastemolli: Que queijos cortar com esta faca: gorgonzola, mussarela, robiole, queijo quartirolo de Val Camonica, murianengo, panerone e todos os queijos com características semelhantes. Como usar esta faca: a lâmina da faca para queijos de pasta mole ou de pasta mole deve cortar a massa sem grudar nela, separando as faces secas de forma clara, sem dobrar ou esmagar. O entalhador deve cortar decididamente, com movimento inicialmente inclinado à superfície de apoio, fazendo um fulcro na parte terminal da faca, e operando o resto da lâmina perpendicularmente à superfície de apoio, mas em sentido de rotação. Na hipótese de que a massa esteja excessivamente macia, não querendo que fique suja com a faca e se rasgando horrivelmente, explicarei um segredo, mas não conte a ninguém: umedeça a lâmina com um pano úmido, para diminuir o atrito tanto quanto possível e facilite o deslizamento sobre a massa tenra. Esta faca é equipada, na ponta da lâmina, com um pequeno garfo que servirá para servir as porções preparadas.

As lâminas são obtidas por corte a laser de chapas de aço de corte especial, o que permite uma altíssima qualidade da lâmina (granulometria fina e ordenada sem forjamento). Confeccionadas com espigão total, ou seja, a lâmina é uma peça única que atravessa todo o cabo, possuem o acabamento superficial da lâmina de cetim.
Produzidas inteiramente à mão em pequenas quantidades e sem divisão do trabalho, quem as inicia as termina: em cada lâmina encontrará as iniciais do artesão que as fez. O tratamento térmico também inclui sub-resfriamento a -80 ° C para garantir a máxima capacidade de corte e duração.

As versões com cabos de Plexiglas podem ser lavadas na máquina porque todos os nossos cabos de Plexiglas passam por um processo de estabilização especial que os torna adequados para a máquina de lavar louça. Produzidas com aço de corte de alta qualidade , podem ser colocadas na máquina de lavar louça apenas na versão cabo Plexiglas, mas é bom estar informado das possíveis consequências:
1. a máquina de lavar louça faz com que qualquer objeto lavado nela envelheça rapidamente.
2. quanto mais aços de corte de qualidade, menos inoxidável eles são.
3. as lâminas podem estar manchadas com pequenas manchas avermelhadas ou grandes halos azulados:
para. se deixado para escorrer ou secar na máquina de lavar louça
b. se deixado sujo por muito tempo após o uso
c. se a água da lavagem é rica em ferro
4. Uma boa lavagem das mãos e uma secagem cuidadosa após a lavagem são o segredo para manter suas facas no seu melhor
5. A lavagem das mãos e a secagem imediata são OBRIGATÓRIAS para facas com cabo em chifre, madeira ou outro material natural.
6. Não lave com detergentes agressivos ou água em temperaturas acima de 60 ° C.

Medidas:
- facas full tang
- peso: 201 gr.
- lâmina de aço inoxidável
- cabo: plexiglass vermelho

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